B C.
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Wir waren schon öfter zum Mittagessen im Landgasthof "Zum Blumentritt", diesmal wollten wir das Haubenmenü genießen und blieben gleich zwei Nächte.
Man wird von den beiden Damen Hollerer sehr nett empfangen und fühlt sich sofort wie zu Hause, die Betreuung während des gesamten Aufenthalts erfolgte äußerst aufmerksam und professionell.
Die Küche wird von Frau Ulli Hollerer-Reichl auf höchstem Niveau geführt. Das viergängige Haubenmenü war als großartig gelungen zu bezeichnen und die von Frau Christa Hollerer als Sommelière ausgesuchten Weine passten hervorragend zum Essen. Auch die Speisen, die wir à la carte ausgesucht haben, spielen in einer eigenen Liga.
Besonders hervorheben möchten wir den unheimlich zarten Kalbsrücken mit Eierschwammerlrisotto, ein wahrer Genuß, oder die perfekt gewürzten Grammelknödel mit Kernölkraut.
Die Nachspeisen, wie die gebackene Topfentorte mit Marillenröster und Marilleneis oder die wunderbar luftig-lockere Mohntorte rundeten das Gourmeterlebnis ab.
Die Anreise von Wien ist wohl etwas langwierig, aber man wird reich belohnt.
Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.